Kup9I | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 12:26 | Сообщение # 1 |
| Название: люблю Статус: Закончен Пейринг: )))) Предупреждения: - Краткое описание Маленький фанфик...читайте) Quote Лена как обычно утром пошла в парк на тренировку со всей командой, как вдруг её сбил на машине какой-то мужик, это был – Виталий Абдулов. Он её толкнул так что она упала на асфальт и застонала -ё маё, блин, смотри, куда прёшь придурок!!!-возмущалась лена. -девушка, простите, пожалуйста. Давайте помогу ,вам встасть-обеспокоенно спросил Виталий Лена посмотрела на часы и выругалась -ну вот!! Из-за тебя я опоздала на тренировку . меня же тренер убьёт. пипец и чё мне делать теперь?- продолжала говорить девушка пока её поднимал на ноги Виталя. -ну как, всё в порядке? Девушка шагнула на больную ногу и ответила - нет, нога болит, причём сильно ёк макарёк у нас же игра завтра. -давай я тебя довезу , ты где живёшь - 2 квартала отсюда и один поворот налево, 4 дом 2 подъезд -ок. меня, кстати, Виталий зовут я актёр, а ты - я лена футболистка из Чертаново нападающая. будем знакомы. Они приехали. Лена вышла из лексуса и пошла домой. Когда Витя приехал домой и не мог забыть лену, и уснул только к 3 часам утра. Пол года спустя………. Лена ушла из спорта, и стала бас гитаристкой в группе ранетки и вместе с ними гастролирует по России. Их песни звучали в сериале Кадетство, и продюсеров сериала осенило создать сериал про ранеток. Когда все актёры собрались около школы лена и Виталий очень удивились, увидев друг друга. Первой начала говорить лена - о какие люди привет Виталий, а ты как тут оказался? - с удивлением спросила девушка -я? А меня пригласили играть в сериал ранетки . а ты? - а я играю одну из главных ролей вроде лену Кулемину. Как у тебя дела? -у меня нормально. А ты? - у меня всё О.К я ж теперь в ранетках на бас гитаре играю – тут девушку окрикнула Лера - ленка, ну ты где там шастаешь? -уже иду- девушка крикнула и удалилась.. вечером после встречи со съёмочной группой , актёрами и после зажигательного концерта, женя и наташа ушли домой вместе потому что им по пути, а Лера, Аня и лена отправились в ночной клуб. Пробыв в нём 4 часа Аня и лена в2 ночи отправились домой а Лера вышла только через 20 минут. Аня жила к клубу ближе чем лена и Лера, потому что Лера и лена живут в одном доме и подъезде только на разных этажах. Девочки только начали говорить о Лере как она к ним подошла -девчёнки привет -привет, ой девки, пока я уже пришла ну всё пока - сказала Аня и ушла. Лера илена отправились домой как вдруг лене позвонил виталий и не ночав говорить, неожиданно лену порнули ножом в живот, а леру оглушили каким то тупым предметом и утащили в неизвестном направлении, а лена так и осталась лежать на асфальте истекать кровью . лена лежала на осфальте полу живая полу мёртвая. Виталик жил чуть чуть подальше лены и всегда поезжал мимо дома лены и этот раз не стал исключением. Проезжая мимо дома лены он увидел знакомое лицо он остановился и вышел посмотреть и увдел лежащюю в крови ленку -третьякова господи что с тобой-лена приоткрыла глаза - виталик а что с леркой -а что с лерой, лен подожди я сейчас скорую вызову потерпи-лена потеряяла сознание. Скорая приехала через 5 минут и лену отвезли в реанимацию она потеряла много крови и ей нужно было переливание Крови. Лене повезло что у Виталия такая же группа крови как и у неё. Виталий спросил у врача -доктор как она там -жить будет - а к ней можно? -да можно только минут на 20 и ни больше -хорошо В палате……… -лена как ты -всё нормально. Что с лерой - а что с лерой -а на площадке её не было - нет - позвони пожалуста продюсеру спроси лера там - хорошо Он позвонил ему сказали нет - а ей домой - дома тоже не ночевала -господи - что лен ну не молчи - вить можешь зайти комне после съёмок и сказать была лера или нет ОК. -ОК, ну ладно пока отдыхай, а я пойду. -хорошо , а я действительно по сплю В школе Режисёр был в бешенстве когда узнал что лены и леры нет в этот момент зашёл виталий -здрасте - здрасте- орал прдюссер- лена где и лера ты знаешь? - где лена знаю а лера нет - ну и - с леной горе а леры нигде нет если её сегодня не будет в школе и дома то лене в больницу позвонить и сказать - что?????? Как а что с ней- в разговор вмешалась аня Мужчины развернулись и виталий ответил -она в больнице на неё напали -как напали- аня была в шоке- мы же после клуба вместе пошли и с нами была лера, а лера где -её нет мы не знаем где она - можно я быстро к ней съезжу в больницу пожолуста -хорошо Аня в больнице. - ленка, как ты? - я нормально. А что Арланов сильно орёт? - он сначала орал а потом как узнал что с тобой успокоился. А ты не знаешь где Лерка? - а вы звонили её знакомым, друзьям и т.д? - да, но её ниу кого нет. - о нет. - лен, объясни что значит это «о нет»? - леру похители. - как? - смотри, меня ножом в живот, а Лера пропала её нигде нет, а после того как меня порнули в живот, я увидела что лере заткнули рот и утащили в неизветном направлении. - Лена, а ты разглядела этого человека? - нет, но увидела что он был в маске. - ладно Ленка выздоравливай, а я пойду. - хорошо. Бай. Аня влетела в школу, и понеслась в спорт зал где сидели Арланов и Абдулов и о чём то говорили, их перебила Аня - Серёж, Виталик.- немогла отдышатся Аня - Ань, что случилось ? что так влетать? - я знаю что с Лерой, ты узнала что нибудь? - Лера, леру…. Короче Леру похители. - что, как похители? -короче сейчас я разговаривала с Леной и она сказала что после того как её порнули в живот, она увидела что Леру утащили в неизвестном направлении. - что нам теперь делать? Лена в больнице, Леру похители. Трындец. -слушай, Серёга раз Лены нет то я домой. - хорошо. Неделю спустя…….. Лену выписали, леру нашли побитую за день до выписки лены. Сейчас с ней всё в порядке. -ленка привет- налетел на неё абдулов когда она стояла у школьного крыльца и курила - блин! Абдулов чё так орать, совсем оборзел? - я? Нет, и вообще хватит курить. Организм свой портишь только! - отвянь! Задолбал ты уже! Вали!-разозлилась Лена - ну и пойду! И ко мне больше не подходи!- и он ушол. С того случая прошёл месяц, а они досих пор не общались. Все были в шоке они же так дружили. Следующий день… Утром все актёры приехали, все кроме Лены. Арланов был весь на нервах - где эту Третьякову носит?!- тут появилась Лена вся в слезах- третьякова где тебя черти носят?- но лена прошла мимо и даже никого не заметила, и даже никто не заметил что она ревела потомучто на ней был капишон. И она спокойно прошла в школу. - абдулов ты же вроде с Ленкой дружишь? - я с ней даже не общаюсь мы обходимся бональными привет и пока, и всё, а что с ней я не знаю. - ну ладно на съёмки пора. Лена сидела на подоконнике и ревела. Тут к ней подошла Аня - лен, что с тобой? - а, что? - я говорю что случилось? - я не могу об этом говорить, оставь меня пожалуста. Я хочу побыть одна. - хорошо.- и Аня ушла. Аня подошла к Виталию -Абдулов! - что? - слушай у меня к тебе одна просьба. - какая? - короче можешь подойти к Лене? -зафиг? - она ни с кем не разговарвает. Узнай пожалуйста что с ней. - ОК. где она? - на 4 этаже, на подоконнике. - я пошёл. - ага пока. На 4 этаже…… Виталий подошёл к Лене. Она молча сидела и смотрела в окно. - Лен, привет.- тихо начал он, но в ответ молчанье. - лен, что с тобой?- взволнованно спросил он. Лена повернулась и в его глазах засьыл ужас. - ленка, взбодрись. Что с той самой весёлой Ленкой? - мне сейчас не до веселья. У меня мама…- лена замолчала и снова заплвкала - лен, не молчи прошу тебя. - у меня мама.- лена замолчала- в реанимации. - как в реанимации? Что с ней случилось: - она попала в аварию- и Лена снгова заплакала. Он прижал её к себе и начал успокаивать. Он подошёл к Арланову и сказал - серёг, у Лены мама в реанимации. - что? - слушай ты можешь отпустить её? -конечно, какие разговоры. Пусть идёт. Виталий отвёз лену к ней домой и остался с ней - лен, не плачь. - спасибо тебе виталь. - за что?- с удивлением спросил он. - за то что не бросаешь меня. - да ладно тебе Ленка. Давай успокаивайся, и ложись спать. - хорошо.- лена успокоилась и быстро провалилась в сон, а Виталик остался ночевать у неё на всякий случай. Следующий день…. Виталик встал раньше Лены, и решил приготовить завтрак. К его удивлению Арланов ему даже не звонил. Лена встала только 12 дня и её удивлению Виталия не было в её квартире. Лена зашла на кухню и увидела большого слона, а рядом была записка «я люблю тебя! Виталик.». После всего лена отправилась в школу, и сразу прошла в гримёрку. Она увидела там открытку и рядом розы. В ней было написано «Ленка, я очень сильно люблю тебя. Виталик.»- она только дочитала как в класс вошёл он. - Виталик, классная шутка. - почему шутка, я действительно люблю тебя. Скажи а ты меня любишь? - вить ты мне нравишся но я не хочу в тебя влюблятся. - почему? - потому что у тебя таких как я будет милиард. - лена, пойми я люблю тебя, мне инкто не нужен кроме тебя. - слушай оставь меня, у меня счас сцена- и он вышел, и пошол туда где снималась сцена с маклерами. К концу дня Виталий подошёл к Лене - Ленка, может в клу сходим? - неееее, Абдулов я счас не могу. - почему? - я на футбол иду. Там зенит и локомотив играют. - а давай сходим вместе. - давай у меня как раз 2 билета. - поехали. - поехали. Матч был не интересный победил Зенит. Всю дорогу они проболтали всю дорогу и разговоры были обо всём на свете. Вот они доехали до дома лены - пакедала – сказала в своей обычной манере Лена - пока.- лена вышла из его машины и отправилась к своему подъезду. Но, вдруг её кто то оглушил, и она рухнула на землю. Он вылетел из машины и подбежал к ней - Ленка что с тобой? Лен, не молчи – обеспокоился он, но лена немного приоткрыла глаза и через минуту снова потеряла сознание - лен, где ключи? - в кармане- и отключилась. Он взял её на руки, отнёс в квартиру и положил её на кровать. - лен, очнись прошу тебя, миленькая моя- он поцеловал Лену. И к его удивлению она оветила ему взаимностью. После ночи проведёной вместе Лена проснулась в отличном настроении но что то ей стало вдруг плохо, и из-за этого она не появилась на съёмочной площадке. Арланов сначала на орал на Лену по телефону, а как узнал что с ней успкоился и отпустил лену на день, но при условии что завтра она появится обязательно. Её было плохо целый день, и на следующий день тоже И она пошла в поликлинику. Ей сделали узи и оказалось что Лена беременна. На следующий день Лена пришла на съёмочную площадку в прекрастном насторении. Все только удивлялись что с ней такое происходит. К ней подошли Аня и Лера - ленка что с тобой происходит такое?- с любопытством спросили они. - да так ничего, просто я узала что я беременна. - что, как беременна?- они были в шоке - вот так - и кто папа не Абдулов случайно? - ты чё с дубу рухнула у меня парень есть Саша, я с ним встречаюсь, точнее - что точнее? - встречалась, он меня бросил из-за того. - вот он сука, блин Ленка что ты будешь делать с ребёнком? Будешь оборт делать? - ага счасже разбежалась. От ребёнка я избовлятся не буду и точка. - лен, а как ты сниматся будешь в сериале? - как обычно, а Арланову я ничего говорить не буду. Ладно пока девчёнки только никому о том что я вам сказала. - ОК.- они разошлись. Лена пошла в гримёрку, и у неё из сумки выпвла справка от врача, и это заметил Дима Тихонов в отличии от Лены, которая пошла дальше. Он прочитал что там было написано и он был в шоке - Третьякова беременна. Охринеть. - ты чё там говоришь?- подошёл Артём - я говорю ленка третьякова беременна представляешь! - представляю. А кто отец. И вообще от куда ты узнал об этом? - кто отец я не знаю, а узнал я из справки вот этой- он дал ему справку, тот был в явном шоке. Лена прошла в гримёрку, и начала рытся в сумке что бы найти косметичкуи заметила что справка от врача пропала «блин, Арланов меня убьёт»- тут влетели Дима и Артём -ленка!!! Поздравляем!!! - с чем?- удивлённо спросила Лена - с тем что ты будуящая мама! А кто отец? - Саша Перьмяков. - а когда свадьба? -какая? - твоя и этого Саши. - никакой свадьбы не будет. - да уж! Дела. - вобще отвянте от меня. - океюшки.- и они ушли эта новость дошла джо всех кроме Абдулова. Арланов вызвал Лену - привет, Лен, проходи садись - здрасте. - Лен, мне тут сказали что ты беременна, это правда? Что ты собираешся делать с ребёнком? - да это правда, а ребёнка я оставлю, и без вопросов.у вас всё? - ну да. Можешь идти.- лена вышла и направилась в спортзал. В спортзале………… Лена села на скамейку и начала играть и сочинять песни. - Третьякова! Лена! – кричали Ранетки из коридора, но Лена никого не слышала а просто сидела и пела. Ранетки зашли в сортзал и увидели её Лена напевала Лети за мной лети и ты узнаешь как люблю тебя… Сегодня мы опавшие листья……. Они влетели в спортзал и начали гудеть - ленка, ты настоящий поэт. -вы о чём? -как очём,о твоих песнях. Это что на тебя действует твоя беременность- тут вошёл Виталик - какая беременность? - Ленка беременна! Представляешь - представляю. - а ты чё не знал? Ещё Ленка 2 песни написала. - клёво. - а давайте отрепетируем песни Лена давай Лети, лети……….. Опавшие листь…. После съёмок Виталик логнал Лену - Лена, постой! Да остановись ты! - чего? - подожди. - зачем?- остановилась Лена. - я спросить хочу. - ну спрашивай. - Лен, скажи пожалуйста, твой ребёнок от меня? - да. От тебя, но только прошу не говори об этом никому. - но, почему? - просто не надо.- весь этот разговор слышал Стефанцов, и тот явно был в полнейшем ауте от услышанного - ой, больно.- Лена схватилась за живот. - лен, что такое, что случилось? - живот болит. - давай я тебя в больницу отвезу домой. - давай только побыстрее. - тихо, ленка, тихо, потерпи. Немножко осталось. Они приехали и её сразу отвезли в операционную. Через3 часа вышел хирург - доктор, что ней, что с ребёнком? - ребёнка она потеряла, а она жива. Только она очень слаба. - слава Богу она жива. - ей повезло причём оченью приехали бы вы позжн тогда мы не спасли бы не её не ребёнка. - спасибо, вам доктор.- и он уехал. На следующий день все узнали что Лена в больнице, и о том что она потеряла ребёнка. Все были в полном шоке. Врач сказал что Лену можно навестить сегодня, и он приехал к ней - лен, привет. - вить, привет. - лен, тебе сообщили что ты ребёнка потеряла? - да сообщили, но я до сих пор беременна. - как? - а вот так, у меня тройня была бы еслиб не умер один ребёнок. - правда? - чистейшая вон даже у врача спроси. Он всё подтвердит. А вт и он. - здрасте, ну как там наша мамочка?- спросил Леонид Аркадьевичь. - ЛА, это правда что мне Лена сказала что у неё была бы тройня, еслиб не умер один ребёнок, ну и то что у нас будет двойня? - чистейшая. А вы папа будущих малышей, и муж Елены? - да я отец детей, ну а пока я ей не муж. - ну я пойду?- сказал ЛА и удалился из палпты. - Лен, ты выйдешь за меня замуж? - а ты это серьёзно или из-за того сто я жду от тебя детей? - я серьёзней некуда, я тебя люблю!!!!!!!!так ты согласна? - конечно, согласна. Через 3 месяца они поженились, потом Лена родила 2-йню 2-ух мальчиков. Лена вместе с Ранетками гостролирует по странам, а Виталий снимается в сериалах и фильмах.
|
|
| |