Сериалы смотреть онлайн

Огромная коллекция сериалов и ток-шоу - смотреть онлайн!
Все и новые серии, обсуждение событий, героев и актёров, фотографии и саунтреки, смотреть и скачать - ЗДЕСЬ ВСЁ!


Новые серии от 2020-08-11

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Anomaliya  
Форум о сериалах на СТС » Обсуждаем сериалы » Фанфики к сериалам » "То что нас убивает, делает нас сильнее!"
"То что нас убивает, делает нас сильнее!"
Kup9IДата: Пятница, 2010-10-01, 10:23 | Сообщение # 1
Сообщений: 176
Награды: 5
Репутация: 3
Утро этой девушки начиналось как всегда: кружка кофе, джинсы, футболка, олимпийка, кеды, и ее любимая машина по имени Милка. Наверно вы догадались о ком идет речь! Нет, это не Лена Третьякова, а это Лена Кулемина. Девушка живет в Москве одна, играет в группе Ранетки и учится в Снегинке. Сегодня утром ее разбудил телефон. -Ну кто там еще! - пронеслось в голове у Лены, которая нежилась в теплой постели, потому что на улице холодно и сыро. -Алло ! -..... - А сколько время? - ..... -Ладно сейчас буду. Уже выезжаю. -...... -Пока. Увидимся. Лена не любила когда ее будили, но чаще всего так и случалось. Ее будили Аня, или Наташа, или Женя, или Нюта. После ночных тусовок с девчонками (Ранетками) и их парнями (Ранеток), Лерой и Гуцулом, она опаздывала в Снегинку. И вот она все-таки встала с постели, оделась, попила кофе и поехала. Ехала Лена на большой скорости...........­Ехала Лена на большой скорости и слушала музыку на огромную громкость. И вот пробка! - Вот что за хрень!- проговорила она. и стала нервно перебирать пальцами по рулю. -Заглуши свою шарманку. - прокричал мужик из соседней машины. -С какого перепуга? Хочу и слушаю! Понятно! Придурок! - ответила Лена. -Ну ты еще об этом пожилеешь! Дура! - снова послышала она в ответ. Так они простояли полчаса. В это время Лена услышала о себе много грязи. Ну естественно она тоже не молчала. И вот пробка рассасалась. Она снова полетела на большой скорости. И вдруг ей снова в ответ: "Мы еще встретимся!". Наконец то она доехала до снегинки. Дошла до аудитории где шли занятия,постучалась­ и сказала: Можно войти?. -Кулемина, ну опять? Что за опаздания? - спросил доцент. -Ну я это...проспала. - ответила Лена. -Ладно заходи садись. - ответил доцент. Лена зашла и села рядом с Нютой. Занятия прошли. Лена поставила машину дома и они всеми решили порепитировать. -Девчонки какую песню будем репетировать.? - спросила Аня. - Давайте налог на любовь. - предложила Лена. -Давайте! - согласились все и они начали играть. Затем они еще порепетировали и решили идти домой всеми вместе. Они шли дошли до пешеходного перехода чтобы проводить Лену. Лена поглядела по сторонам и пошла. Как вдруг... Как вдруг на Лену летит машина...но слава богу все обошлось Лена успела перебежать. Она сразу поняла что это было специально, что это те люди с которыми сегодня утром связалась. Лена пришла домой выпила кружку кофе. и легла спать...
На следующее утро.....
Она проснулась в 15.00 (так как, был выходной), потом созвонилась с девчонками, они погуляли и пошли по домам. Шли они все вместе в том, числе и Лера (она работала в школе, учителем по вокалу). - Девчонки, а пошлите ко мне! Или на лавочке около подъезда посидим и или в квартире. - предложила Лена. -А что не плохая идея...! - согласились все. -Ну тогда давайте на перегонки до моего подъезда! - предложила Лена. -А давайте. - согласилась Аня.
-На старт, внимание, марш...! - скомандывала Лена и побежала как вихрь...добежала быстрей всех и села на порожки...а остальные гдето еще далеко плелись.....Неожида­нно кто-то тронул ее за плечо.
- Отвали, кто бы ты не был! - Со злостью крикнула она, дернув плечом, но все еще не оборачиваясь.
- Слушай девочка, а ты не боишься? - Ответил ей мужской голос. Она встала и посмотрела незнакомцу в глаза
- Тебя чтоли? Нашел чем пугать! - Спокойно ответила Кулемина, устремляя насмешливый, грубый и наглый взгляд.
- Ну, все милая, ты договорилась. - Сквозь зубы произнес мужчина и резко схватил Ленку. Она предполагала, что будет драка, но не боялась, подпольный бойцовский клуб пошел ей на пользу, но что все будет настолько быстро она не предполагала.
- Иди сюда сучка! Прошипел мужик… От неожиданности Кулемина даже не поняла что произошла, у нее закололо в виске… в себя Она пришла через несколько секунд
-ты чего делаешь урод!? Охренел совсем?! - Крикнула она и схватилась за голову. Мужчина нехорошо ухмыльнулся… Лена сидела на асфальте и держалась за висок, который очень сильно болел. Почти около подъезда были девчонки, они были ошарашины, встали как вкопаные. По лицу мужчины она поняла, что у нее есть пара секунд. Девушка решила не испытывать удачу и резким движением ноги заставила неприятеля упасть
- Ах ты тварь! - Прорычал он и кинулся на девушку. Он схватил ее за волосы и ударил головой об асфальт. У Лены в глазах все поплыло, она не знала, что делать. «Господи мне ведь даже позвонить некому с просьбой о помощи, а значит сдаваться нельзя!» подумала девушка, она стала подниматься и почувствовала острую боль в боку. Она ахнула и схватилась за него. Когда Кулемина отняла руку, то увидела кровь свою собственную кровь! И ее вид привел девушку в бешенство. - Ах, ты… - и она бросилась на мужчину бешенство, и ненависть захватили все ее чувства. Сделав бросок через бедро, и нанеся удар сопернику по лицу которым она, очевидно, сломала ему нос, она поднялась.
- Ну, все… и чтобы я тебя здесь больше не видела! Кстати вот это - (она указала глазами на окровавленный нож)- советую больше не брать в руки! - И она оттолкнула его в кусты.
- Ладно, счастливо оставаться - произнесла девушка, нагло ухмыляясь, и вошла в подъезд…
Она зашла домой и устало кинула ключи на стол…
- Да что сегодня за день такой? - Произнесла она и с силой кинула сумку в стену… Тут же появилась резкая боль в боку.
- Ай, блин, черт!!! - и она тихо сползла по стенке. Боль была настолько сильная, что в глазах потемнела, в ушах очень тоненько запищало, и по щекам полились злые слезы…
- Да что же такое сегодня? За что мне это? Я больше так не могу… - и она тихонько заплакала, положив голову на руки. Она не знала, сколько так просидела, наплакавшись и нажалевшись себя вдоволь, она решила, что надо идти спать. Она поднялась на ноги и увидела лужу крови, которая растеклась как раз на том месте, где она сидела…
- Вот блин! - сказала она с досадой
- Теперь еще и полы мыть придется, а еще и одежду стирать! елки – палки!!! работы на полночи! - Крикнула она с досадой и ударила кулаком о стену. Неожиданно голова сильно закружилась
- Ой, ой, ой, тааак Кулемина! Стоять! Надо хоть глянуть, что там!?- И она сняла куртку с кофтой и пошла в ванную комнату. Засунув все в стирку, Лена посмотрела на свой живот
- Твою… - сказала она… Рана была рваная и очень глубокая, кровь все еще текла даже не смотря на то, что прошло уже довольно много времени. Она дотронулась до раны рукой и попыталась ее зажать, чтобы остановить кровь, но тут, же отдернула руку, было очень больно. Лена аккуратно промыла, обработала и перевязала рану.
- Ладно, так сойдет с хрипом - сказала она себе, Тут подбежали девчонки...-Она в квартире 100 пудово. - сказала Женя. -а может быть где нибудь упала... вы ж видели как ее. - сказала Нюта. -Девчонки полюбому нам нужно к ней....!- сказала Лера и они пошли. В это время Лена решила встетить девчонок....но.....­ упала ........и потеряла сознание.......Девч­ онки дошли до двери и стали звонить....
- Вот черт Кулемина! Что же ты дверь не открываешь? - Нюта уже минут пять нажимал на дверной звонок, но дверь никто не открывал…
- Блин я же знаю, что с ней не все нормально! - сказала Аня.
-Девчонки так тут открыто...пошли...-­ сказала Лера.. Они зашли но Лену нигде увидели.
- Лена хватит прятаться! Мы знаем, что ты дома! - В ответ тишина… Это разозлило их окончательно, и они пошли к Лене в комнату. Рывком открыли дверь и закричали Кулемина! Они зашли и увидели Лену лежащую на полу в лужи крови.
-Блиннн...девчонки.­ ..что же делать.....? - спросила Нюта.
-Я сейчас попробую Коле позвонить..думую он нам поможет он же врач- сказала Женя.
Женя позвонила Коле...через несколько минут он приехал....
Он подошел к Лене..Девчонки были в ужасе.
- Я сейчас, потерпи, потерпи чуть-чуть! - И Коля бросился за аптечкой. Вернувшись, он похлопал Лену по щекам. Реакции не последовало. Он взял ее за запястье, пульс пусть очень слабый, но все, же прощупывался. Это придало юноше энтузиазма. Но ее рука стала еще холодней.
-Жень найди нашатырь...- скомандывал он. Женя нашла нашатырь. Коля схватил нашатырный спирт и поднес его к Лене.
- Давай, давай Ленок, ты сможешь! - Девушка слабо зашевелилась. Он взял ее на руки и осторожно перенес на кровать… Лена слегка приоткрыла глаза… и ничего не поняла.
- Лена… Господи, как же ты нас напугала! - В взгляде девчонок была бесконечная тревога и беспокойство. - Лен, ты только держись я сейчас все сделаю. - сказал Коля.
-Ни чем мне уже никто не поможет… - Слабым, еле слышным голосом произнесла она.
Она хотела сказать еще что-то, но не смогла, не хватило сил. Коле больше не надо было ничего говорить, он понял ее... Девушка закрыла глаза от слабости. - Но, Лен, как же так, Коля сейчас еле привел тебя в чувство! А если бы никто не успел… - И тут до всех стал доходить смысл их собственных слов. «А что, если бы мы не успели, просто не пошли с ней и побежали с ней и т.д. Лены, нашей Лены, могло бы больше не быть»!
- Лена, Ленааа… Кулемина! Не смей закрывать глаза! Слышишь меня! Будь с нами, держись, я сейчас! - И Коля начал копаться в аптечке.
- Вот оно! Нашел! - Лена старалась не закрывать глаза, но какая-то неизвестная сила тянула ее в темноту. Сначала ей было страшно, и она боролась с этой силой, но сейчас ей было уже все равно, она просто хотела немного отдохнуть. Только Кулемина закрывала глаза и погружалась в эту темную, липкую и бесконечную бездну, в которую тянула ее неизвестная ей сила, голос девчонок и Коли, такой взволнованный,теплы­ й, а главное живой, возвращал ее, и она снова открывала глаза. С каждым разом ей становилось все труднее и труднее. И вот, когда он на мгновение замолк, Лена снова оказалась в этой тьме.
- Боже, что я здесь делаю? Здесь так темно и пусто… Я… Я не хочу так!- С каждым вновь проходившим мгновением Лена понимала, что вернуться ей все сложнее и сложнее. Она пыталась… Но у нее уже ничего не получалось…
- Нет! Только не это! Я не хочу! Я не хочу умирать… Она чувствовала что кто-то держит ее за руку мертвой хваткой и тянет… Тянет туда, где она больше не будет жить… Она пыталась освободится, но у нее не получалось. Это было сильнее ее, словно ледяная рука сжала ее сердце. Но она не чувствовала боли… Уже не чувствовала болт....
Лера помогала Коле откупорить какую-то ампулу и набрать жидкость в шприц…у них дрожали руки.
- Так, Леночка, давай сейчас тебе станет легче… Лена!!!!!! - Платонов закричал от ужаса, девушка лежала с закрытыми глазами. Губы ее посинели и пришли судороги… Она дергалась неестественно… Голова была повернута на бок и в уголках губ собралась кровавая пена… Он бросился к ней, взял ее запястье… Но ничего… Он НИЧЕГО не почувствовал… Пульса не было…все поняли, что слишком поздно… Они опоздали…
То что не убивает нас, делает нас сильнее!!!
Первой мыслью у ранеток и Платонова пролетело осознание того что их Ленки, их смелой Ленки больше нет! Коля опустился перед ней на колени, все еще держа ее за руку.
... Прошла примерно минута. Неожиданно до Платонова начал доходить смысл того что еще не все потеряно.
- Господи… Да как же я… Надо что-то делать! Так при остановке сердца у меня есть возможность в течение семи минут вернуть назад человека! - Вспоминал он чему их учили. - Так прошла примерно минута… Коля! Какой же ты мудак! Потерять столько времени! У Ленки родители врачи, значит, у них должно быть что-нибудь! - зашумела на Колю Женя и стала переворачивать квартиру и аптечку вверх дном.
- ООО… Да тут великолепный выбор! Давай, Ленок, давай… Держись! Мы сейчас, я помогу тебе, слышишь? Только не уходи! Потерпи чуток! - Коля произносил это и набирал уже пятый шприц с какими-то лекарствами…
- И последний… Давай! Ну, давай же быстрей!!! - У него очень сильно дрожали руки… Наполнить шприц получилось только с третьей попытки и то с помощью девчонок .
- Так теперь ночник… - Коля взял шнур от торшера, стоявшего у Лены на тумбочке, искать ножницы не было ни времени, ни сил, поэтому он просто перегрыз провод...
- Девчонки теперь вспомним курс физики… Плюс, минус... Отлично! Да, Кулемина, я помню, кто-то очень долго спорил со мной на тему, зачем нужна физика? Теперь поняла?! Так включаем в розетку… Давай Ленок, сейчас будет больно… Но ты потерпи! Потерпи совсем чуть-чуть и все будет хорошо! - Платнов поднес провода к Ленкиной груди, выбрал правильную позицию… Девчонки очень волновались за Лену...
- Как там говорят? Разряд!!! - И надавил ей на грудь… Сейчас он был похож на полоумного, который совсем скатился с катушек.Разряд тока прошел по ее телу, Кулемина забилась в судорогах…
- Так Леночка давай - Он бросил провода и начал делать уколы один за другим. Сразу без остановки и лишних мыслей… Закончив, он взял в руки Ленино запястье… Ничего. Пульса нет. -Коль ну как же так! - сказала Нюта.
- Так не распускайте нюни у нас еще есть минуты три… - И он снова пронзил Ленино тело током… Та же реакция.
- Господи…… сейчас Кулемина! Подожди! - Он положил руки на ее грудь и начал делать ей массаж сердца.
- Раз, два, три… И искусственное дыханье. Давай, давай Ленок ты сможешь! Еще раз, два, три… - Он снова взял в руки провода… еще один разряд. Он снова схватил ее за запястье…
- Да! Да! Да! Боже мой, Получилось! Я знал, я знал, что все получиться! Ты же у нас самая лучшая! Спортсменка! Так сейчас еще пара уколов и ты откроешь глаза…
- Почему я так странно себя чувствую? Точнее, почему я ничего не чувствую? Боже как страшно и темно! Странно я раньше никогда не боялась темноты, а сейчас… я бы все отдала, чтобы увидеть солнце! Почему так одиноко? Нет никого, только эта всепоглощающая пустота и страх… Который захватывает меня целиком. Поглощает и не оставляет надежды на спасение, словно какая-то пасть поглотила меня целиком… Но почему? Почему я? Я хочу жить! Ведь у меня есть родители, маленький братик и дед! И ранетки! И…
- Ай! Что это было? Как больно было… Почему мне больно? Ай! Еще раз. Как будто током ударило! Ой, ой, ой! - Она почувствовала как стало больно в груди… И она почувствовала самый сильный разряд!
- Господи я боль чувствую! Как же хорошо! - И она почувствовала как этот липкий холод уходит и невидимая рука отпустила ее… она дернулась и открыла глаза. Ура!Как же мы рады» - сказала Лера. И Лена слабо улыбнулась…
- Получилось! Я смог! Она дышит! Кулемина жива! - Платонов склонился над ней, и в этот момент Лена открыла глаза.
- Привет… - Еле слышно прошептала она и слабо улыбнулась…
- Ленка!Ты снова рядом! Как же мы рады! Как же ты напугала нас! – Лена заметила, как глаза у всех даже у Платонова наполнились слезами, и у всех руки дрожали… И голос прерывался от волнения. Коля и девчонки обработали раны Лены. Через несколько недель она снова смогла учиться ездить на машине, репетировать, выступать, и даже после долгой разлуки встретила давнюю любовь которая была у нее еще со школы.
 
Форум о сериалах на СТС » Обсуждаем сериалы » Фанфики к сериалам » "То что нас убивает, делает нас сильнее!"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт для поклонников сериалов. Новые сериалы, сезоны и серии онлайн - ежедневное обновление!. © 2020-08-11