Сериалы смотреть онлайн

Огромная коллекция сериалов и ток-шоу - смотреть онлайн!
Все и новые серии, обсуждение событий, героев и актёров, фотографии и саунтреки, смотреть и скачать - ЗДЕСЬ ВСЁ!


Новые серии от 2020-08-11

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Anomaliya  
Форум о сериалах на СТС » Обсуждаем сериалы » Фанфики к сериалам » Последнее дело
Последнее дело
Kup9IДата: Воскресенье, 2010-05-30, 12:10 | Сообщение # 1
Сообщений: 176
Награды: 5
Репутация: 3
Название: Последнее дело
Статус: Закончен
Пейринг: Лена\Виктор
Предупреждения: Смерть одного из главных персонажей

Краткое описание
Виктор киллер? А может ли киллер любить? И чем это кончиться?

Quote
Итак, давайте знакомиться. Меня зовут Витя Степнов и я… я самый ужасный человек на земле.
«Почему?» - спросите вы. Да потому что…
Начнем с того, чем я занимаюсь по жизни. Я убийца, киллер…называйте, как хотите. Суть одна. И мысль о том, что я творю, посетила меня только тогда, когда я встретил ее. Обычная девушка, каких тысячи? Это не про нее. Она другая: самая красивая, самая нежная… самая любимая. Она такая одна. Помню, как столкнувшись с ней в магазине, я не мог насмотреться на нее. Просто стоял, как истукан.
- Простите! - извиняющимся тоном произнесла она и улыбнулась. А я только один раз на нее посмотрел и понял, что влюбился! Как описывают в дешевых женских романах в мягких обложках или показывают во второсортных мелодрамах с первого взгляда. И что не смогу прожить без этой улыбки, этого взгляда…
- Ничего страшного. Я сам виноват. Задумался. А меня зовут Витя. отпустить ее казалось непростительной ошибкой.
- А меня Лена. девушка засмущалась. Такая милая…
- Лен, а давай отметим знакомство в каком-нибудь уютном кафе? и одна мысль: «Только бы не отказала!».
Лена мило улыбнулась и согласилась. Тогда я ощущал себя самым счастливым человеком на земле. С того дня и началась уже НАША история. Я старался как можно времени проводить с Леной: встречал ее из института, когда она поздно возвращалась, мог часами бродить с ней по торговому центру в поисках какой-нибудь мелочи. Беспокоило только одно моя работа. Если я хотел быть с Леной а я хотел этого больше всего на свете то надо было завязывать с криминалом раз и навсегда. Она достойна лучшего, чем жить с убийцей. Поэтому после очередного «заказа» я направился прямиком к шефу с твердым намерением закончить этот спектакль. И как ни странно, но он согласился.. Слишком быстро, на мой взгляд, но радость от того, что мне и Лене теперь ничего не мешает, не позволила мне тогда насторожиться. А цена свободы одно дело. Последнее… Как мне объяснили, есть человек, который нашей организации мешает, и очень. Если не будет этого человека, не будет и проблем. Я согласился сразу.
Через три дня мне позвонили и сообщили, что сегодня неугодный организации человек должен быть мертв. Надо заметить, что Лену я не видел все эти три дня. Хотелось встретиться с ней уже свободным человеком, чтобы уже не отпустить никогда. Каждый день писались тонны смсок, а операторы мобильной связи озолотились на нас. Но ведь такой общение никогда не заменить ее, настоящую.
Через полтора часа после звонка я уже дежурил на крыше одного из жилых домов. До жути примитивное занятие, зато эффект почти стопроцентный. Наконец зазвонил мобильный и Костя, человек, довольный от практики, но теоретически подкованный на пять баллов, стал давать инструкции.
«Итак, видишь, около остановки несколько человек?»
- Вижу… - в оптический прицел достаточно хорошо было видно, что в ожидании маршрутки стоит группа парней.
«Кого ты видишь?»
- Да парни какие-то… - Костя облегченно вздохнул. Еще одна деталь, которую я упустил.
«Видишь того, в светлой бейсболке?»
- Вижу… - парень в бесформенной куртке стоял опустив голову и читал газету.
« Вот его быть не должно!»
Сказано сделано. Палец легко нажал на курок и паренек упал. Я никогда не промахиваюсь. Сразу началась суматоха. Решив, что мне тут делать нечего, я быстро собрался и спустился на улицу. Почему-то стало интересно, кто же этот человек, который так помешал нашим. Несмотря на опасность быть застуканным, подошел к толпе, посмотрел на него… Мир погас. Это была Лена. Светлые волосы, которые раньше были убраны под бейсболку, в беспорядке разбросаны по лицу, глаза смотрят вдаль…
- Ленка… - Тут же зазвонил мобильник и шеф довольным голосом сообщил:
«Ну что, уже увидел? Поздравляю тебя! Теперь ты свободен! Как тебе такая свобода?»
- Сука!
«А самое главное, что ЭТО сделал ты сам. Противно? А теперь живи с этим!»
В трубке раздались длинные гудки. Я еще долго смотрел на нее. Ту, ради которой был готов на все. На ту, которая из-за меня лежит на холодном асфальте и никогда больше не скажет, как рада сегодняшнему дню. Великолепная афера. Жестокая месть…Все продумано до мелочей. Как только приехала милиция, я ушел…
… Я ушел не потому, что испугался. Просто у меня еще осталось дело. И вот опять все с начала: я, крыша, винтовка… Только жертва другая… В прицел мне отлично видно, как шеф выходит из конторы и собирается садится в автомобиль. Выстрел… Я тоже умею мстить…
 
Форум о сериалах на СТС » Обсуждаем сериалы » Фанфики к сериалам » Последнее дело
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт для поклонников сериалов. Новые сериалы, сезоны и серии онлайн - ежедневное обновление!. © 2020-08-11